Готовим мясо правильно купить в СПб, Мясная лавка MeatsБург

Мясные блюда – традиционные украшения стола. Разнообразие рецептов просто огромно, и всегда остаётся просто для фантазии и экспериментов. Мясо тушат, варят, запекают, жарят, сочетают с различными овощами, гарнирами и даже фруктами, со сладкими и острыми соусами, дополняют необычной подачей и всевозможными специями. Всё это позволяет продумывать как повседневный рацион, так и праздничные блюда. Чтобы приготовить мясо правильно, необходимо знать несколько секретов, которые позволят сделать вкусным любое мясное угощение.

 

Главные секреты приготовления мяса

 

Прежде всего мясо требуется подобрать так, чтобы оно соответствовало параметрам свежести и качества, так как эти критерии напрямую повлияют на качество и вкус готового продукта. Из несвежего залежавшегося мяса не получится приготовить вкусное блюдо. Есть ещё несколько моментов, которые стоит знать:

 

  • Мясо сразу после разделки можно реализовать и готовить в течение нескольких часов, или подготовить для хранения. Свинину и говядину в охлаждённом виде можно хранить не больше нескольких суток, а при хранении в морозильной камере необходимо сразу обеспечить возможность глубокой заморозки. Самый большой срок хранения замороженного мяса – 6 месяцев. Чем дольше мясо лежит в морозилке, тем больше вкусовых свойств оно теряет. Размораживая мясо для дальнейшего использования, не стоит заливать его водой, лучше оставить продукт при комнатной температуре до полного оттаивания.
  • Не стоит добавлять слишком много специй – неправильное количество специй может легко перебить натуральный вкус мяса, поэтому слишком пахучие и ароматные травы и специи, базилик, укроп стоит добавлять в строгом соответствии с рецептами.
  • Шашлык – любимое блюдо многих мужчин, беспроигрышный вариант для праздничного меню, прекрасный продукт для сочетания с любыми салатами, овощами и гарнирами. При приготовлении не стоит слишком долго мариновать мясо или вымачивать его в уксусе – профессиональные повара предпочитают более мягкий маринад на кефире и луке, с минимальным количеством специй и соли. Секрет вкусного шашлыка в том, чтобы выбрать свежее мясо, не сухое, с некоторым количеством жира, а также готовить его правильно, до образования румяной корочки, когда мясо внутри прожаривается, но остаётся мягким.

 

Свежее качественное мясо для самых разных рецептов и блюд можно сегодня выбрать в мясной лавке MeatsБург. Все продукты для продажи доставляются здесь из фермерских хозяйств, мясо гарантированно натуральное, безопасное для употребления в пищу, не содержит никаких вредных веществ или химии. Мясо, специи, яйца можно приобрести с доставкой, а подробный каталог есть на сайте магазина. Покупатели могут выбрать любые изделия по доступным и приемлемым ценам, удостовериться в высоком качестве продуктов, заказать и оплатить покупку всего за несколько минут.

 

Фермерские продукты с доставкой на дом
С этим товаром часто берут
#