Изысканный вкус нежной баранины купить в СПб, Мясная лавка MeatsБург

Многие из нас не любят баранину, так как находят её недостаточно вкусной, но это свидетельствует только о том, что мясо приготовили неправильно. Если знать секреты приготовления ароматных блюд из баранины, её вкус раскроется в полной мере.

Баранина содержит незаменимые аминокислоты и является отличным источником белка. В мясе содержится лецитин, фтор, витамины группы В, а также железо и цинк. Такой богатый состав наилучшим образом влияет на организм человека. Сделайте заказ и убедитесь в справедливости вышесказанного!

Как правильно выбрать мясо?

Баранина – едва ли не самое популярное блюдо восточной кухни. И хотя она менее популярна, чем свинина или говядина, её правильный выбор и приготовление обязательно порадуют настоящих гурманов.

Выбирая баранину, нужно учитывать такие факторы:

  • если надавить на свежее мясо, оно будет пружинить и легко вернет свою первоначальную форму;
  • запах мяса не должен быть резким или неприятным;
  • если вам нужно мясо молодого ягненка, отдавайте предпочтение светлой и розовой баранине;
  • особенностью ягнятины является цвет её костей: они имеют не белый, а розовато-голубой оттенок;
  • на отрезанном куске баранины не должно быть слизи.

Что можно приготовить?

Нежный молодой барашек – это отличное сырье для приготовления самых разных блюд:

  • шашлыков. Родиной этого блюда является Кавказ. Для приготовления идеального шашлыка берут корейку, ребра, окорока или ногу;
  • стейка. Для того, чтобы приготовить стейк, нужно взять бедренную часть барана, для которой характерен сладковатый аромат;
  • ребер. Это блюдо идеально раскрывается вместе с картофелем, пряными травами, чесноком и жареными лисичками;
  • голяшек. Такое мясо лучше всего тушить вместе с пряностями;
  • долмы. Долма – это восточная разновидность такого привычного нам блюда, как голубцы. Основу для него составляет мясной фарш в тандеме с рисом. Для приготовления долмы лучше всего брать молодого барашка;
  • молодой баранины, дополненной маринованным луком. Мясо отлично раскрывает свой изысканный вкус за счет кисло-сладкого лука, замаринованного в чернике;
  • тушеной баранины с капустой форикол. В основе блюда находится жирная баранина, черный перец и капуста.

Почему стоит купить баранину в нашей мясной лавке?

Покупая мясо у нас, вы можете быть уверены в следующем:

  • на ваш стол попадет отборное мясо высокого качества из небольших фермерских хозяйств;
  • в нем будут гарантированно отсутствовать антибиотики;
  • его качество будет одобрено Ветеринарной службой.

Доставка заказов от 3 000 р. по Санкт-Петербургу будет для вас совершенно бесплатной!

Фермерские продукты с доставкой на дом
С этим товаром часто берут
#