Купить кушаем мясо и худеем. эффективная мясная диета без стресса! что можно есть. - интернет-магазин МЯСНАЯ ЛАВКА

 Вы решили похудеть — сбросить лишние килограммы и привести своё тело в форму. Замечательная идея. Но, встаёт вопрос — какую диету выбрать? Чем, собственно говоря, питаться, чтобы убрать лишние килограммы, а жировую массу перенести в мышечную? Неужели, теперь нужно постоянно терпеть голод и питаться одной лишь травой? Нет, не так. Никуда нашему организму без мяса! Диета не значит отказ от мяса — мясо нужно есть обязательно и всегда, только правильно. Сейчас мы и разберёмся, какое можно и нужно есть мясо для похудения.

Какое мясо подходит для правильного питания и похудения?
!Сначала необходимо отказаться от жирных сортов свинины!

Крольчатина — вот, самое диетическое мясо. Кролик — это не только ценный мех, но и 25% животного белка, без которого не обойтись при строительстве клеток мышечной массы. И, при этом, в мясе ушастого всего 3% жира и совсем нет холестерина, и, кстати, — аллергенов(полезно для детей!). Плюс — нежный кролик на то и нежный, потому что прекрасно усваивается в организме человека.

Дальше в нашем списке идёт мясо птицы. Филе цыпленка — лучший вариант. Так называемое белое мясо(филе грудки) — самая полезная часть куриной тушки. Там кладезь витаминов группы B и белка.

Также не забывайте, что, употребляя мясо курицы, нужно обязательно снимать шкурку.
Вместо курицы также великолепно подойдёт мясо индейки — оно также считается диетическим.

Ещё один вид мяса, входящий в список диетических, — говядина. В нём также минимальное количество жира и максимум белка. Говядину нужно готовить в собственном соку в пароварке или на гриле, хотя можно и в фольге запечь и в рукаве, чтобы максимально сохранить содержащиеся в мясе полезные вещества.

Подведем промежуточный итог. Какое мясо можно при похудении? Кролик, белое мясо индейки или курицы без шкуры и говядина.

С чем есть мясо при похудении?
Само по себе мясо— очень сытный продукт. Постное мясо в совокупности с овощами — это минимальное количество калорий. Если, конечно, не добавить к нему гарнир в виде килограмма пельменей или кастрюли вкусных макарон. Ещё и с майонезом. Но на одной лишь куриной грудке, приготовленной на пару долго не проживёшь.

Соблюдая белковую диету, с чётким количеством углеводов и минимальным количеством жиров, потребляя только правильно приготовленное мясо и овощи, нужно избегать лишнего употребления жидкостей. Как минимум,
минут 20 после приёма пищи не пить.

Ужин — максимум до 19:00

Что ещё можно есть при мясной диете?
Яйцо.
Морепродукты.
Овощи.
Зелёный чай.
Минеральная вода без газа.
Натуральный кофе.
Что нельзя кушать на мясной диете?
Картошка.
Сладкие фрукты.
Кукуруза.
Молочные и кисломолочные продукты.
Макароны.
Сладкое.
Хлеб.
Газированное.
Энергетики.
Алкоголь.
Предупреждение:
Далее вы сможете найти информацию о диетах. Мы делимся ей — потому что многие люди ищут именно её. Но мы не рекомендуем использовать диеты.
Диеты дают только временный результат — потом лишние килограммы возвращаются «с удвоением». Организм делает запасы — а, вдруг снова будет голодный период?
Диеты не решают вопрос похудения — правильное питание решает вопрос.
Краткая 3 дневная диета:
Утром — чай (без сахара).
В обед — мясо или рыба.
На ужин — овощи (вареные или сырые).
Краткая мясная диета на 3 дня (полегче:)
Утро — мясо и овощи.
Ланч — салат из овощей и яйцо.
Обед — мясо с овощами.
Полдник — свежие овощи или салат.
Ужин — мясо (совсем немного) и овощи.
Готовим мясо для похудения — минимум калорий, максимум правильного питания
1. Крольчатина в горшке для диетического питания
Моем крольчатину, убираем лишнюю влагу полотенцем, смазываем горчицей, перчим и солим. Лук — кольцами, нарезать морковь и помидоры, выдавить чеснок.

Мясо кролика чуть-чуть обжариваем на сковородке или тушим под крышкой. Тушим овощи. Потом мясо и овощи собираем в горшочек, заливаем бульоном. Можно добавить немного воды. Можно добавить нежирной сметаны.

Тушим 1 час в духовке при 200 градусах. На гарнир — овощной салат.

2. Запеченное мясо для диетического питания
Берём из нашего списка любое мясо, моем под струей воды и натираем специями по вашему вкусу. Расстелить промазанную растительным маслом фольгу на противень и положить на него мясо. Добавить морковь, раздавленный чеснок и налить на фольгу пару ложек воды. Заворачиваем и греем в духовке при 180 градусах часа полтора‑два.

3. Говядина в собственном соку для диетического питания
Берём кучек говядины, промываем, натираем солью и специями. После этого — складываем в одноразовый полиэтиленовый пакет. Можно добавить порезанную морковку и луковые кольца. Крепко связываем пакетик, одеваем ещё один пакет. Крепко всё связываем узелком.

Наливаем в кастрюлю воды, опускаем туда пакеты с мясом. Воды должно быть много,так, чтобы пакет плавал, а не лежал на дне. Варим часа полтора- два.

В результате — вкуснейший кусочек мяса в собственном соку.

4. Куриные фрикадельки для правильного питания
Крутим в мясорубке грамм 300 куриной грудки. Добавляем яйцо, 2 столовые ложки овсяных хлопьев, солим. Скатываем в фрикадельки и чуть обжариваем на сухой сковородке.

Отварим цветную капусту (10–15 минут) и морковку.

Приготовим ещё и соус. 100 грамм молока, 2 ложки овсяных хлопьев. Фрикадельки засыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке при 180 градусах на полчаса.

5. Облегченный салат оливье для правильного питания
Варим грудку куриную, а также — морковь, горошек и яйца. Что в результате? Облегчённый вариант салата оливье.

И чтобы не испортить его майонезом, зальём лучше салат соусом собственного приготовления. Мелко режем зелень, давим зубчик чеснок и смешиваем с натуральным йогуртом.

Читайте также:
10 самых полезных специй для здоровья и похудения

Специи и приправы для мяса при похудении
При похудении диетическое мясо можно готовить без соли. При этом к нему лучше добавить:

Лавровый лист.
Лук.
Морковь.
Перец горошком.
Приготовленное мясо можно сбрызнуть:

Лимонным соком.
Яблочным соком.
Соевым соусом.
Соблюдайте баланс в вашем меню. На 1 кг массы тела количество белка должно быть плюс‑минус 1 гр. Не употребляйте жирную и высококалорийную пищу. Правильное мясо надо правильно готовить. Также приём пищи должен проходить в одно и то же время.

Плюс — не забывайте двигаться, делайте зарядку и уж тем более не валяйтесь без дела. Вкусно поели и бегом — растрясать всё, чтобы лучше усвоилось.

Натуральные продукты с доставкой на дом
#