Купить лучшие диетические рецепты из мяса птицы - интернет-магазин МЯСНАЯ ЛАВКА

Какой вопрос волнует каждого из нас после того, как праздники с их пышными застольями остались позади? Это вопрос о поиске подходящей диеты для того, чтобы успеть похудеть к лету. Полный отказ от потребления мясных продуктов при этом нежелателен, так как в холодный период года достаточно просто получить недостаток важнейших питательных веществ. В подавляющем большинстве случаев оптимальным решением является переход на некоторые ограничения в режиме питания и более пристальное внимание к способам приготовления, а также правильные предпочтения в выборе мяса и способах его приготовления.

 

Популярные рецепты из курицы, индейки и утки

 

Мясо птицы – курицы, утки, индейки, позволит разнообразить рацион и одновременно практически не огранивать себя в разнообразии доступных блюд. Перечень диетических блюд достаточно разнообразен, рассмотрим лишь некоторые наиболее популярные рецепты:

 

  • Запечённая в духовке куриная грудка – необычное, полезное и вкусное блюдо. Для приготовления понадобится филе курицы, красное и зелёное яблоко, а также 30 минут времени для приготовления в духовке. В качестве специй можно взять горчицу, соль и перец для остроты.
  • Брокколи с курицей и грибами – полноценный, сытный и очень вкусный диетический обед. Для приготовления необходимо обжарить куриное филе в сковороде на небольшом количестве масла, затем добавить крупно нарезанные шампиньоны и готовить до выпаривания жидкости, после положить в сковороду нарезанный репчатый лук, соль и перец, а также предварительно отваренную до полуготовности брокколи и залить все ингредиенты нежирными сливками. Весь процесс приготовления займёт меньше 50 минут, а пользу и вкус такого блюда трудно переоценить.
  • Тёплый салат с уткой – утиную грудку необходимо запечь, охладить, нарезать крупными ломтиками, выложить на тарелку вместе с нарезанным сельдереем и листьями зелёного салата, заправить лимонным соком, смешанным с клюквенным соусом и горчицей, посолить и посыпать кедровыми орешками.
  • Тушёная индейка с овощами – готовится в мультиварке. Филе индейки необходимо нарезать крупными кусочками, добавить овощи – цветную капусту, брокколи, морковь и фасоль, добавить небольшое количество воды, посолить и включить режим тушения, 30 минут будет достаточно для приготовления питательного, очень сытного и вкусного блюда.

 

Такая диета поможет правильно организовать питание без отказа от мяса, а перечисленные блюда – лишь некоторые из большого перечня оригинальных и вкусных продуктов, которые можно приготовить из мяса птицы. Выбрать мясо разных типов и категорий можно в специализированной мясной лавке «MeatsБург», где все изделия поставляются только из фермерских хозяйств и отличаются безупречным качеством и сбалансированным составом.

Натуральные продукты с доставкой на дом
#