Купить особые рецепты говяжьего языка к праздничному столу - интернет-магазин МЯСНАЯ ЛАВКА

Многих дам хлебом не корми, а дай поговорить! А мы и не будем кормить вас хлебом, милые сударыни. Meats'Бург готов кормить вас мясом, причём наисвежайшим. Пощебетать, почирикать и помурлыкать - мы прекрасно понимаем, как вам все это надо. Конечно, есть люди, которые раздражаются от этой, на их взгляд, болтовни. Но так уж создана женская душа. Поговорить, поделиться, излить душу. И, надо отметить, что благодаря женским разговорам меньше боли и бед на земле, если они проходят в правильном русле. Ох, сколько было улажено проблем, сколько мегагерц напряжения было снято с человеческих душ, сколько душевных мостов построено... Поэтому, милые дамы, сегодня мы поем гимн вашему женскому качеству вести беседы, вашей силе слова. И в качестве кулинарной ноты этого гимна предлагаем вашему вниманию пару рецептов приготовления говяжьего языка. Начнём с варианта по- горячее. Блюдо из кулинарной книги Румынии под названием Язык фаршированный. Помимо языка нам нужны : 1 ломтик хлеба, 1 яйцо, 1 чайная ложка рубленой зелени, соль, перец, полторы столовые ложки сливочного масла или топленого сала, половина столовой ложки муки, 2 столовые ложки сметаны.

Рецепт : сварить свежий язык, после чего снять шкурку. Разрезать пополам в длину, не отделять одну половинку языка от другой. Срезать немного мяса внутри языка, чтобы образовалась ямочки с обоих сторон. Срезанные части пропустить через мясорубку с кусочком вымоченного в молоке белого хлеба. В фарш добавить яйцо, рубленую зелень и перец, посолить. Нафаршировать язык, обвязать ниткой, чтобы фарш не выпадал . Уложить на противень, поставить в духовку, положив одну столовую ложку сливочного масла. Время от времени поливать бульоном, в котором варился язык. Нужно тушить полчаса. Отдельно, приготовить не очень густой соус: пол столовой ложки муки слегка поджарить в таком же количестве масла. Разбавить стаканчиком бульона, оставшегося от языка, добавить сметану. Размешать и облить соусом язык. Прокипятить. Перед подачей снять с языка нитки. Нарезать ломтиками и уложить на блюдо так, чтобы язык казался целым. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Этот рецепт, конечно, для терпеливых! — подумаете вы и будете правы. Один только язык варится от 2 до 4 часов. Но, в целом, говяжий язык- это деликатес и требует особого отношения.

Второй, холодный вариант, блюда из языка. Ну, тут есть, где разгуляться. Салатов с говяжьим языком очень много. Существует много классных сочетаний продуктов, например, язык и грибы, язык и сладкий перец, язык и чернослив. Наш весенний рецепт такой : Митсбургский язык.. После отварки языка охлаждаем его, нарезаем кубиками. Добавляем сладкий Болгарский перец, немного репчатого лука, и салат айсберг. На сковороде на оливковом масле смешиваем брынзу с нарезанными оливками и добавляем пряностей и специй. Вливаем смесь со сковородки в салат, все перемешиваем, проверяем на соль и даём ему остыть. А за главным компонентом - все к нам, в Мясной магазин Meats'Burg.

Довольный клиент - главное правило нашего магазина!

Натуральные продукты с доставкой на дом
#