Польза куриного мяса купить в СПб, Мясная лавка MeatsБург

Курятина давно известна как богатый источник белка и витаминов. Пониженное содержание жира – еще один существенный плюс мяса курицы, поэтому диетологи часто рекомендуют его употребление людям, которые желают избавиться от лишних килограммов. На 100 г курятины приходится всего 113 ккал.

Состав этого полезного продукта содержит, кроме витаминов А, В, РР, Е, С, много микро- и макроэлементов, среди которых – калий, фтор, кальций, натрий, хлор, железо, цинк и многие другие.

Важно иметь в виду, что полезной стоит считать только ту курятину, которая выращена в максимально естественных условиях с разнообразным питанием. А вот заводская птица, которая выращена на комбикорме и стимуляторах роста, едва ли будет уместна на домашнем столе. Наша мясная лавка предлагает качественную курятину, выращенную на натуральном корме без добавления антибиотиков.

Пищевая ценность курятины

  1. Куриное мясо содержит полноценный животный белок, который принимает непосредственное участие в построении мышечной ткани. В продукте содержатся аминокислоты, хрящевые белки и строительные материалы для тканей организма человека. Такая часть тушки, как лапки, очень богата коллагеном и эластином, поэтому показана людям, которые имеют проблемы с суставами.
  2. Курятина содержит практически все витамины группы В – особенно много их содержат окорока и крылья. Витамины А и Е отвечают за здоровье органов зрения и иммунной системы.
  3. Мясо курицы справедливо считается диетическим продуктом, усвоение которого проходит максимально легко. Это особенно касается куриной грудки, в которой очень мало жира. Регулярно употребляйте эту часть тушки, если лишние килограммы для вас нежелательны.
  4. За счет содержащихся в курице минералов можно поддержать здоровье сердца и сосудов.
  5. В курице содержится небольшое количество жира и холестерина. Её рекомендуют вводить в рацион людей, которые страдают патологиями сосудов или находится на диетическом питании.
  6. Курятина – отличное средство быстро утолить голод. Хотя она содержит небольшое количество калорий, чувство насыщения после употребления мяса курицы наступает очень быстро.

Где можно купить фермерскую курятину?

Наша мясная лавка может предложить мясо курицы, которое реализуют небольшие фермерские хозяйства, на условиях выгодных и адекватных цен. Мы представлены на рынке с 1989 года и за это время успели приобрести доверие сотен довольных клиентов.

Курятина, купленная у нас, на 100% соответствует жестким ветеринарным и санитарным требованиям. Просто сделайте первый заказ и убедитесь в качестве нашей продукции!

Натуральные продукты с доставкой на дом
С этим товаром часто берут
#