Свежее мясо для вкусных блюд купить в СПб, Мясная лавка MeatsБург

Мясные блюда пользуются неизменной популярностью не только на праздники, но и в повседневном рационе. Каждый день появляются новые рецепты, новые сочетания, профессиональные повара и домохозяйки экспериментируют, сочетая различные виды мяса, специй, гарниров и овощей. Привычные мясные котлеты обретают новый вкус, шашлык готовится в необычном маринаде, для которого используют горчицу и соевый соус, мясо в духовке готовится под шубой, тёплые мясные салаты приносят не только радость вкуса, но и чувство сытости, и несомненную пользу для здоровья. Главный секрет успеха любого блюда – использовать для приготовления только натуральные продукты, свежее мясо, качественные овощи, приправы в достаточном, но не чрезмерном количестве.

 

Тушим, жарим, запекаем мясо

 

Приготовление котлет имеет свои особенности – для фарша лучше брать мясо двух видов, например, говядину и свинину, в соотношении 50/50, при этом фарш получится нежным и мягким, не слишком жирным, возьмёт насыщенность вкуса и пользу от двух видов мяса. В фарш также добавляют лук для тонкости вкуса, тёртый картофель для пышности. При формировании котлеты можно добавить в середину небольшой кусочек сливочного масла или сыра, так котлеты получатся сочными, вкусными, ароматными.

 

При запекании следует помнить, что мясо предварительно лучше отбить, так оно быстрее приготовится и получится мягче. При этом оптимально добавлять не только лук, помидоры и сыр, но и картофель, грибы – таким образом можно приготовить не только мясо, но и полноценное блюдо с уже готовым гарниром, это не потребует дополнительного времени для приготовления в духовке, мясо пропекается так же быстро.

 

Тушение и приготовление в горшочках или рукаве в духовке имеет множество различных вариантах с добавлением бульона, соусов, томлением в собственном соку. Жаркое оптимально готовить из баранины или свинины, так как при термической обработке мясной жир пропитывает другие продукты, давая насыщенный сочный вкус. Большие куски свинины, рульку можно фаршировать и нашпиговывать чесноком и специями, готовить домашнюю колбасу и буженину.

 

Для жарки больше всего подходят свиные стейки или говяжьи, при условии правильного выбора кусков туши. Свинину достаточно просто обжаривать на сковороде для получения оптимального результата, а говядину можно обжарить до корочки и отправить запекаться в духовку до готовности.

 

Приобрести свежее мясо для различных блюд можно в мясной лавке. MeatsБург предлагает покупателям натуральные фермерские продукты, мясо, специи и яйца, по приемлемым ценам с возможностью доставки.

 

Натуральные продукты с доставкой на дом
С этим товаром часто берут
#