Купить теплый салат из куриной печени - интернет-магазин МЯСНАЯ ЛАВКА
1
190.00 RUR

от 190.00

Весенний сэт блюд от Meats'Бург

Весной начинается другая жизнь! Всё приобретает более светлые и яркие краски, действовать становится легче, дышать - ширше, готовить - проще и приятнее. С весной всё переходит как бы в другое измерение, более подвижное и лёгкое. Для Вашего весеннего настроения и экономии времени Meats'Бург начинает серию весенних рецептов. Эдакий sun set экспресс блюд! И начнём мы с Тёплого салата из куриной печени.

Пока погода остаётся переменчивой, солнышка мало, тёплые салаты это очень полезный пункт в меню. Они согревают и питают, наполняют организм силами и энергией. Что нам понадобится для приготовления салата? Ингредиенты: печень куриная 500 гр., салат Айсберг, лук репчатый - 1 шт, пучок петрушки, томаты Черри 200 гр., яйца перепелиные 5-7 штук, приправы и специи.

Шаг 1: промыть куриную печень и немного приправить её мукой. Затем обжаривать на сковороде под крышкой, постепенно превращая процесс жарки в тушение. Как? Шучу, Вы знаете сами. Водичка. Добавить также приправы по вкусу. Время приготовления 20 минут. Затем оставить под крышкой томиться.

Шаг 2: На отдельной сковороде подрумянить нарезанный полу кольцами лук (или какая вам другая позитивная форма нравится?! ) . Желательно использовать оливковое масло для жарки. Лучок должен остаться светлым и хрустеть.

Шаг 3: Нарезать томаты Черри (можно крупно, половинками), Айсберг, петрушку

Шаг 4: сварить перепелиные яйца. В кипящей воде 5 минут до крутого состояния. Яйца перепела очень вкусные, и они нежнее куриных яиц. Они придадут салату изысканность.

Шаг 5: в ёмкость с нарезанными овощами и зеленью добавить тёплую подостывшую печень со сковороды и румяный (но не пережаренный) лук. Всё перемешать, добавить соль по вкусу, масло оливковое или растительное и по желанию бальзамического уксуса или соевого соуса. Также украсить салат можно половинками томатов Черри и половинками перепелиных яиц, положив их по контуру блюда.

Ваш салатик готов! Время приготовления : максимум 30 минут. Однако, благодаря тому, что куриная печень и перепелиные яйца достаточно сытные, этот салат может занять место основного блюда на обеденном столе. Самые важные ингредиенты - печень и яйца - вы можете в наисвежайшем виде найти только у нас, в мясном магазине Meats'Бург. А также, приправы.

И хотим напомнить, что наша доставка работает всё также чётко, как и раньше.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Довольный клиент - главное правило нашего магазина.

Ваш Meats'Бург

Натуральные продукты с доставкой на дом
#