Мясной рулет с тыквой рецепт , Мясная лавка MeatsБург

       Осень невозможно представить без яркой "солнечной" тыквы и вкусных блюд с её участием . В западной культуре один из самых популярных и любимых праздников - это Хэллоуин. А в российской культуре тыква тоже носит достаточно сказочный характер. Вспомним известную "Золушку" и превращения чудо-овоща в карету желаний:)

       Мы предлагаем поговорить не о празднике Хэллоуин, который и в России успел полюбиться людям, а о главном действующем лице праздника- тыкве. Но поговорить с кулинарной точки зрения. И тогда славить тыкву и её целебные свойства Вы сможете намного чаще, чем раз в году.

       Под красивой оранжевой коркой тыквы скрывается целая аптека. Это диетический продукт, источник клетчатки, который очень полезен для скорейшего восстановления после болезней. Тыква оказывает мочегонное и желчегонное действие, улучшает работу ЖКТ, способствует заживлению ран, помогает ликвидировать последствия пищевых отравлений.

       Выбирая тыкву, осмотрите ее со всех сторон. Чем тыква больше, тем она суше, а корка толще. Плодоножка должна быть сухой. Темные пятна и мягкие места говорят о том, что тыква может быть испорченной. Хранить тыкву нужно в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом месте, периодически поворачивая с боку на бок.

       Помимо каш и супов-пюре из тыкв, популярностью пользуются и тёплые салаты с тыквой, и приготовление тыквы в качестве гарнира и мясные блюда с тыквой. Один такой рецепт мы и предложим Вам сегодня. Встречайте: рулет из свинины с запеченными овощами.

Ингредиенты : 800 г свиного карбонада, 1ст.л паприки, 2 ст. л. оливкого масла, соль, перец, зубчик чеснока, 1 баклажан, 1 небольшая тыква, 2 красных болгарских перца.

Шаг 1 : готовим свиной рулет. Разогреваем духовку до 180 градусов. Карбонад разрезаем вдоль, солим, перчим, посыпаем паприкой. И до приготовления в духовке обжариваем на оливковом масле в сковороде- 2 минуты с каждой стороны. А затем перекладываем в форму и ставим в духовку на 30 минут. Мясо после этого выкладываем на тарелку, накрываем фольгой и даём отдохнуть. Духовку не выключаем

Шаг 2: нарезаем кубиками тыкву. Баклажан-кружками, а перец - треугольничками. Чеснок давим через чеснокодавилку. Овощи спрыскиваем оливковым маслом, добавляем специи (например, куркуму),соль, перец, перемешиваем в форме и убираем в духовку на 15 минут.

Шаг 3: нарезаем мясной рулет ломтиками и выкладываем на тарелки.Рядом разложим запечённые овощи.

Мы не готовы сказать, где Вам выбрать лучшую спелую тыкву, но зато с уверенностью скажем, что за лучшим свежим мясом приглашаем в наш мясной магазин - Митсбург. Также напоминаем, что возможна доставка на дом.

Заказать свиной карбонад можно здесь

Довольный клиент - главное правило нашего магазина!
Фермерские продукты с доставкой на дом
С этим товаром часто берут
#